党史学习教育

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党史学习教育 >> 正文

我为群众办实事:经济与管理学院数学补习班正式开班

发布日期:2022-03-22    作者:     来源:     点击:

2022320,经济与管理学院数学补习班正式开班了,这是经济与管理学院“我为群众办实事”的又一有力举措。

自开展党史学习教育以来,经济与管理学院把我为群众办实事作为党史学习教育的重要内容。根据学院的专业特点、不同学生在学业中遇到的困难,学院坚持多方面开展“我为群众办实事”系列活动。一是设立专门的自习室提供给拟升学、拟考公务员等国家考试的同学;二是设立学业辅导中心,每天安排专任教师值班,负责对学生进行学业辅导、答疑解惑;三是开设专题培训班,针对经管类学生数学底子薄的情况,学院联络数理学院为有需要的学生提供补习辅导。