党史学习教育

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党史学习教育 >> 正文

经济与管理学院成功举办“一院一品”特色活动之党员德育答辩会

发布日期:2021-06-22    作者:     来源:     点击:

2021621日,经济与管理学院在教学楼A1204举行“学辨思悟,知行合一”党员德育答辩会。将四史学习融入答辩内容,不断深化四史学习教育。

本次会议旨在通过各位学生党员的个人风采展示,德育考察等环节,深入了解党员同志的思想、学习等各方面情况,考核党员同志的党性修养。十五位党员以“学辨思悟,知行合一”为主题,通过演讲的形式总结自身的思想状态、学习情况、学生工作等方面的经历和成就,生动展现了“四史”教育对党员学习生活工作的指导意义。

通过此次活动,充分发挥了学生党员的先锋模范作用,同时也为学生党员提供了一个多角度审视自我、展示自我的舞台。