市场营销专业与银泰百货共建校外实践教育基地

发布日期:2024-10-08    作者:李卓群,张秀雯     来源:     点击:

金秋硕果迎华诞,万里河山披锦绣。9月30日,由我院市场营销专业联合荆门银泰百货共同打造的校外实践教育基地正式揭牌。基地揭牌仪式与荆门银泰百货八周年店庆活动一同盛大举行,经济与管理学院党总支书记段联合受邀出席了本次活动。

目前,我校正处在本科教育教学审核评估的关键时期,此次校外实践教育基地建立,进一步夯实了我校产学研协同育人的基础,为完善学科和专业建设、推动本科教育高质量发展增添了新动能。

未来,我院市场营销等专业将依托实践基地建设及相关工作机制,充分利用校企两方的优质资源,在课程共建、实践教学、实习就业、管理咨询等领域开展紧密合作,实现人才培养与市场需求同步,专业建设与行业发展共频,持续为社会输送能“适应营销领域新趋势、服务地方产业新发展”的应用型人才,同时为破解企业经营管理中的难题提供智力支持。