中南财经政法大学陈池波教授来校作科研成果奖申报辅导报告

发布日期:2024-09-29    作者:     来源:     点击:

为进一步提升学院科研水平,激发教师的科研热情,促进高质量科研成果的产出与转化,9月27日上午,经济与管理学院、中国农谷发展研究中心邀请中南财经政法大学乡村振兴研究中心主任陈池波教授来我校做社科类科研成果奖培育和申报专题辅导报告,学院段联合书记主持报告会,学院全体教师及学校近百名科研骨干参加。

教授围绕“选材”“备材”“用材”三个方面展开通过丰富的案例分析,详细阐述了科研成果奖培育和申报的每一个环节,为参会者提供了宝贵的实战经验。

此次讲座不仅为我院的科研工作者提供了宝贵的指导和启示,搭建了一个学习交流的平台,更为大家指明了科研方向,增强了信心为推动学院科研工作的高水平发展奠定了坚实的基础。