经济与管理学院举办银行校招及考公考编宣讲会

发布日期:2024-09-27    作者:高沁宁     来源:     点击:

为搭建校企沟通桥梁,增强毕业生对银行招聘及职业路径的认知,经济管理学院于9月25日晚在钟楼三楼无边界教室举办了一场集银行校园招聘与考公考编指导于一体的宣讲会,吸引了300余名学生积极参与。

活动中,中国银行与中国农业银行代表深入阐述了各自的发展历程、企业文化、岗位需求、薪酬体系及招聘流程,为毕业生提供职业规划参考。同时,我院银行界的优秀校友也现身说法,分享了求职经验与成长故事,为学弟学妹们的未来规划提出了宝贵建议。

此外,华图教育的专家还就公务员及编制考试的现状、趋势及对应届毕业生的优势进行了剖析,并向学生们发放了备考资料,助力他们更好地备考。

据统计,本次宣讲会共提供岗位130余个,现场共收到简历80余份,线上投递的意向签约人数150人,有效促进了学院毕业生就业质量的提升。