我院各专业陆续召开实习总结大会

发布日期:2024-09-12    作者:     来源:     点击:

我院各专业召开实习总结大会,圆满完成2025届毕业生毕业实习工作。在实习总结大会上,回顾了实习历程,畅谈了实习感悟,表彰了先进。

市场营销专业有一半以上的同学在本地企业提供的与新媒体营销、直播电商相关的岗位实习,物流管理专业同学们深入体验了电商仓、立体仓和退单仓等多个物流环节的实际操作。财务管理专业同学经过集中培训,了解了不同行业财务核算特色和实操处理,然后进入企业实习。

2021级市场营销专业实习总结会

整个实习期间,同学们面对的是高达37度的炎热天气,即使面对艰苦的工作环境,仍然坚持了下来。

在实习过程中,同学们深刻体会到了团队协作的重要性。他们与同事们密切配合,培养了良好的沟通能力和团队合作精神。

同学们学会了如何遵守企业规章制度、如何与上级和同事沟通、如何处理工作中的压力和挑战等。这些职业素养将为同学们今后的职业发展打下坚实的基础。

李汉荆老师指导学生工作