经济与管理学院热烈欢迎泰国乌汶大学交换生来访

发布日期:2024-05-07    作者:高沁宁     来源:     点击:

经济与管理学院热烈欢迎泰国乌汶大学交换生来访

作者:高沁宁

近日,荆楚理工学院经济与管理学院迎来了一批特殊的客人——来自泰国乌汶大学的十余名交换生。这群怀揣着对学术与文化的热情与好奇的年轻人,跨越国界,与学院师生共同开启了一段难忘的学术交流与文化体验之旅。

为让交换生们更好地了解和适应学院生活,学院精心策划了丰富多彩的活动。通过趣味运动会、英语角活动、汉韵交流行、中泰美食制作等互动环节,同学间很快建立起友谊和默契,为开展学术交流打下了基础。

学术交流方面,学院为泰国交换生们量身打造了一系列精品课程,涵盖微观经济学深奥理论至新媒体营销前沿实践。课程形式既有传统教室学习,也融入创新直播厅体验,展示了学院多样化的学术课程和灵活教学模式,同时为交换生的学术发展提供了宝贵启示与选择。

此次交流活动的成功举办,不仅为泰国乌汶大学的交换生们提供了一个深入了解中国文化和学术氛围的机会,也为学院师生搭建了一个国际化的学习交流平台,为学院的教育国际化发展注入了新的活力。