我院与中信建投证券举行校企合作签约仪式

发布日期:2023-11-24    作者:     来源:     点击:

11月17日上午,我院与中信建投证券共建实习实训基地签约仪式在行政楼C201学术报告厅举行。校党委常委、宣传部部长郑艳,中信建投证券股份有限公司湖北分公司总经理闻富民,中信建投证券股份有限公司荆门营业部胡志文、投教负责人孙毅君出席仪式。

荆楚理工学院党委常委郑艳与中信建投证券湖北分公司闻富民总经理分别致辞,祝贺经济与管理学院与中信建投证券荆门营业部达成校企合作协议,希望双方以共建实习实训基地为契机,探索长期稳定的校企合作新模式,实现资源共享、互利共赢。随后,由中信建投证券荆门营业部胡志文经理与荆楚理工学院经济与管理学院段联合书记分别代表双方签订协议。

仪式上,郑艳常委向中信建投证券湖北分公司总经理闻富民颁发荆楚理工学院经济与管理学院“兼职导师”证书,经济与管理学院段联合书记向中信建投证券荆门营业部授 “实训基地”牌匾。

签约仪式过后,中信建投证券湖北分公司总经理闻富名以“证券市场发展史”为题,为在座200余名师生进行了一次专题讲座。