经济与管理学院开展“我为师生办实事”实践活动

发布日期:2022-06-01    作者:     来源:     点击:

为深入细致开展“我为师生办实事”实践活动,经济与管理学院党总支在认真梳理了老师同学们反映的突出问题基础上,有针对性的制定了《2022年度“我为师生办实事”工作清单》,并逐一开展。

一、学院对考研自习室A1304进行了改造和布置,优化了A1304的使用时间,为考研的同学打造了一个积极向上、努力学习的自习环境。

二、学院给A1所有的教室安装了门栓,避免因风大导致大门无法正常关闭影响同学们学习,为同学们的学习提供一个良好环境。

三、学院为考研的同学提供各项帮助,对考研通过国家线的同学进行一对一联络,对于参加复试的同学提供应试指导,对于需要调剂的同学提供调剂信息、共同分析调剂的学校和专业。同时还针对下一年度准备考研的同学召开考研经验交流会,指导同学们有效有序的复习。

四、学院为新进教师提供一对一帮扶,指导新进的专任教师开展教学工作,指导新进博士开展项目申报。

五、学院安排党员教师对教师休息室进行改造和日常消杀,确保老师们有一个良好的休息环境。