就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

深圳乐有家控股集团有限公司来我院开展专场校园招聘会

发布日期:2022-09-27    作者:     来源:     点击:

有家的地方就有乐有家9月27日,深圳乐有家控股集团有限公司来经济与管理学院开展专场校园招聘活动,招聘会在A1305举行。经济与管理学院就业专干李争光主持招聘会。

深圳市乐有家控股集团有限公司于2008年成立,总部位于广东省深圳市,是一家“以房地产经纪为龙头、金融和互联网为两翼”的大型企业集团,集团旗下拥有“乐有家”、“顺联担保”、“万顺通资产”、“家家顺物联科技”等。主营业务为二手房买卖、房屋租赁、项目策划、新房代理、人工智能、资产管理、金融服务等。

此次校园招聘岗位主要有营销储干、新媒体运营岗、行政储干、职能综合岗等,专科及以上学历相关专业应届毕业生可投递简历应聘,支持现场和线上投递报名,工作地点在广州、深圳。本次提供岗位2个,拟录用10人。

此次招聘会现场气氛活跃,毕业生提问踊跃,现场投递简历积极,取得了良好效果。会后,深圳市乐有家控股集团有限公司与经济与管理学院正视签订了实习就业合作协议。

相关人员参加了此次招聘会。