学工动态

这么high 那么燃 经管萌新为祖国喝彩

发布日期:2024-09-30    作者:     来源:     点击:

29日晚7点半学校文园一站式学生社区被同学们的激情点燃,经济与管理学院2024级工商管理类3班的同学们正在此举办“一见倾‘新’,凝心聚力——庆国庆,启新程”主题活动,帮助大家尽快打破陌生感,融入新生活,共同为祖国庆生。辅导员龚才新老师,高沁宁老师,李争光老师也到场与同学们欢度佳节,共享美好时光。

活动精彩纷呈,欢笑此起彼伏,气球大作战游戏异常激烈,每个小组成员都团结一致卯足劲,进攻防守战术明确,奋力守住自己腿上的气球,一番旋转跳跃的战斗中,气氛推向了高潮。紧接着就是备受期待的“谁是卧底”游戏,同学们各显神通,一轮轮的描述和推理智斗与欢笑交织,笑声在整个会场回荡

伴随着同学们的尖叫声同学们轮番上场,用歌声唱响青春,现场化作一片灯光的海洋,如梦似幻,他们用奔放的热情和嘹亮的歌喉展现新时代青年的独特风采

工管三班文体委员聂海涛说:“活动筹备时间非常紧张,但我们齐心协力,分工合作,得益于全体班委的不懈努力和全班同学的理解配合,这次活动给同学们留下了难忘的大学回忆,大大增强了班级凝聚力,为未来班级建设打下了坚实基础。”

最后,在“我和我的祖国”悠扬的旋律中,同学们共同唱响对伟大祖国最美好的祝愿,将怀揣无限热爱拥抱理想,继续在丰富多彩的大学生活里逐梦青春,创造璀璨未来。