教学教研

教学动态

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

财务管理专业启动25届毕业论文工作

发布日期:2024-09-12    作者:     来源:     点击:

9月10日晚,我院财务管理专业2025届毕业生毕业论文启动大会在A1205教室举行,标志着财务管理专业毕业生们正式踏上了学术探索与自我挑战的新征程。财务管理教研室全体教师及2025届毕业生参会。

毕业论文不仅是大学生涯的重要成果展示,更是对学生专业知识、研究能力和综合素质的全面检验。

会议第一部分,从论文的封面设计、目录编排、正文格式、参考文献引用等方面详细讲解了毕业论文的格式规范要求。并通过实例演示帮助同学们更直观地理解各项规范的具体要求。

会议第二部分,对毕业论文选题、文献收集与管理、研究设计、论文构成与研究内容的全面解析。鼓励同学们结合个人兴趣和专业背景,选择具有现实意义和创新性的研究题目。深入浅出的讲解,为同学们指明了论文写作的方向和路径。

同学们听得津津有味,不时爆发出热烈的掌声。大家纷纷表示,此次大会不仅让他们对毕业论文的写作有了更加清晰的认识和把握,也激发了他们投身学术研究的热情和动力。