党史学习教育

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党史学习教育 >> 正文

我院辩论队喜获“不忘初心跟党走,奋勇建功新时代”辩论赛二等奖

发布日期:2021-06-06    作者:     来源:     点击:

荆楚理工学院为庆祝党100周年生日举办了本次“不忘初心跟党走,奋勇建功新时代”辩论赛。经济与管理学院辩论队积极备赛,经过预赛、复赛、半决赛,层层选拔后走到了决赛,并为我院夺得二等奖的好成绩!

比赛中辩手们旁征博引,引经据典,你争我辩,妙语横生,进行了激烈的对决。整场比赛高潮迭起,集精彩纷呈,集思想性,逻辑性,明辨性,前瞻性于一体。尽管对手不断刁难,我院辩手们傲然不失器宇,始终面带微笑,闲扯而谈。杰出的风姿、超卓的口才、敏捷的思维令场下评委观众掌声不断。