招生就业

就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

湖北龙星钢构有限公司招聘启事

发布日期:2020-05-10    作者:     来源:     点击:

湖北龙星钢构有限公司

2020届大学生招聘启事

 

【招聘岗位一】:桥梁项目工程师

【岗位要求】:熟悉掌握计算机电脑的运用;负责统计、分析每天生产报表;参与车间日常管理。

【任职资格】1、大专以上学历,机械设计、工民建、机电等理工科背景。

2、做事细心、具备良好的沟通协调能力。3、有上进心和积极拼搏的态度。

4、能适应偶尔出差。

【招聘岗位二】:财务出纳

【岗位要求】:熟悉掌握计算机电脑的运用;负责公司现金支付并建立流水账;负责公司开票、报税等相关业务。

【任职资格】1、大专以上学历,财务管理、会计等文科背景。

2、具备良好的沟通协调能力、做事认真负责。3、有上进心和积极拼搏的态度。4、能适应偶尔出差。

【其他信息】:优先考虑录用荆门籍贯应届大学生(期待稳定共同发展)

薪酬福利:餐饮补贴:10/;国家标准,六险一金(除五险之外还有意外伤害保险)

职位年薪:40000-50000,薪资构成:基本薪资+绩效工资+年终奖金

招聘联系人:杨先生  联系电话15072888998  微信同号

所属行业:钢结构加工制作、工程安装

企业性质:私营·民营企业;企业规模:300-500人。

湖北龙星钢构有限公司简介

湖北龙星钢构有限公司成立于20038月,是一家集钢结构设计、制作、安装和服务为一体的专业公司,公司位于荆门市高新技术开发区,共有三个厂区,总占地面积近300亩,厂房建筑面积100000多平方米,产品线齐全,涵盖重钢结构、轻钢结构,网架及管结构,年生产加工产量达60000吨。公司现拥有各类加工、切割、起重、涂装、无损检测生产设备200余台()、人均技术装备60000元,技术装备领先于同行水平,具有承接厂房、体育场馆、会展中心、道路桥梁等各类钢结构生产加工、制作和施工安装的能力。  

公司自成立以来,与政府及国内多家著名企业合作,受到客户一致好评。先后承建厂房类工程:荆门新能源汽车产业园、华湘工业园标准厂房及配套设施建设、福州京东方项目、深圳华星光电、金泉新材料荆门厂区、云南18万吨马铃薯深加工钢结构项目等;场馆类工程:腾讯北京总部大楼、银川河东国际机场三期、武汉天河机场三期扩建工程、贵安新区规划建筑艺术馆、重庆国际博览中心、兴义体育中心游泳馆、荆门城市生态运动公园、深圳前海馆、长沙大王山冰雪世界、郑州博物馆、苏州湾文化中心、昭通市文体公园项目、雄安市民服务中心项目、荆门生态科技城展示中心(核心岛一期)等;高层类工程:珠海横琴国际金融中心大厦、中国东盟国际物流中心B座、华润中心商业一期、西安迈科商业中心、贵州省人民大会堂五星级酒店综合楼、力帆中心、长沙梅溪湖国际广场二期、梅林卓越城、安徽置地柏悦中心等。

公司始终坚持“安全、优质、高效、诚信”经营理念以及“精心制造,严格管理,诚信服务,顾客满意”的质量方针,不断提升核心竞争力,在大型特色场馆、重钢结构、轻钢厂房钢结构等领域形成自身的品牌特色。龙星钢构,构筑未来世界。