党群动态

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

我院组织学习习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信的讲话精神

发布日期:2020-10-09    作者:     来源:     点击:

十月八日晚,我院在教学楼A1-205教室举行学习宣传习近平总书记贺信和党中央致辞精神主题讲座,学习习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信,此次会议由经济与管理学院学工办主任姚尧老师主讲,经济与管理学院党员代表、团支书代表和分团委学生会全体成员参加。

会议上,姚尧向与会全体学生宣讲了习近平总书记的贺信,提醒处于新时代青年的我们要有担当有作为。要在青联和学联的带动下,团结广大青年和青年学生在全面建成小康社会进程中贡献智慧力量、展现青春风采,为做好党的青年工作发挥重要作用。

随后,姚尧向全体与会人员讲述如何提高高校学生干部的素质与能力。从落实学习任务的桥梁纽带、维护学校稳定的重要力量、建设校园文化的重要队伍、培育优良学风的重要依托等多个方面向在座的各级学生阐述作为学生干部的责任和担当,提醒所有学生要不断提高个人素质,争做学院学生里的标杆,敢为人先,为广大学生做表率。发言结束后,在座学生致以热烈掌声。