社团风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 社团风采 >> 正文

经济与管理学院举办“手写毕业季”活动

发布日期:2022-06-03    作者:     来源:     点击:

世间所有的相遇都是久别的重逢,所有的别离都是为了再次的相遇,离开亦是新的开始。61日至62日,经济与管理学院在教学楼AB栋举办“手写毕业季”签名活动,为即将迈出校园踏入社会的学长学姐们送上别样的回忆。

活动中,志愿者们热情细心接待每一位前来参加活动的同学。大家脸上洋溢着幸福的笑容,怀揣着对美好未来的憧憬,将心中的祝愿化作文字书写在鲜艳的横幅上,包含着学弟学妹对即将毕业的学长学姐们送去美好的祝愿,也有自己对未来的期望。时光总是不停地推着我们向前奔跑,青春的旅程总是在一天天地变少,期待在以后的人生路再次相遇。

签名活动旨在培养大学生健康情感价值观,建设学院良好学风与生活作风、优秀校园文化。祝愿在青春旅途中的每位学子,都能“他日若买桂花同载酒,愿还似,少年游。”