学生工作

学工动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

经济与管理学院院领导走访返校学生宿舍

发布日期:2021-10-07    作者:     来源:     点击:

    10月7日下午,经济与管理学院党总支书记李晓莉、院长段联合、副书记滕风华到宿舍看望开学返校的同学。几位院领导走访了观涧3栋、4栋宿舍楼,逐一查看了每一位返校同学的宿舍情况,并与同学们进行了亲切交谈。段院长说,同学们一定要做好疫情防护工作,同时尽快的进入学习状态,如果在学习上、生活上有任何困难,都可以及时向学院提出,学院会尽可能的提供帮助。


李书记、段院长检查学生宿舍


    随后,书记院长一行看望了21级的残疾新生周晓琳,几位院领导来到周晓琳同学家中,详细了解了她的身体状况和家庭情况。李书记对周晓琳克服困难、不懈努力的精神给与了肯定,鼓励她刻苦学习,自立自强,做一个身残志坚的当代大学生。


李书记、段院长和周晓琳亲切交谈