经济与管理学院开展安全大检查工作

发布日期:2021-06-14    作者:     来源:     点击:

2021年6月14日下午,经济与管理学院全体坐班人员召开安全工作专题会议。院长段联合强调要重视毕业前后、暑假前后、期末前后的安全稳定工作,强化红线意识和忧患意识,加强分析研判,针对这个时期的安全工作特点,全面加强安全防范;要加强寝室教室等学生主要活动场所的安全检查,坚持领导值班制度,加强督查督导,筑牢基层防线。

会后院长段联合带领学院全体坐班人员、辅导员、班主任分别对学院办公室、实验室、寝室进行了安全检查。对于检查过程中发现的问题,院长要求立知立改及时消除安全隐患。

院长段联合检查实验室

全体班主任进行安全检查动员