教学教研

教学动态

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

经济与管理学院“最美笔记、最美作业”颁奖典礼隆重举行

发布日期:2021-12-22    作者:     来源:     点击:

202112201830点,经济与管理学院“最美笔记暨最美作业”颁奖典礼在荆楚理工学院教学楼A1205隆重举行,本次颁奖典礼有经济与管理学院院长段联合,党总支副书记滕风华,副院长尹作亮,教学办主任郭金勇,辅导员王紫薇以及分团委学生会学生干部代表出席。此次大会一共四项环节。

首先,会上展示了获奖的最美作业以及最美笔记。

其次,由主持人宣布获奖名单并请老师为获奖者颁奖,最美笔记获得一等奖的是王丽,黎毓柔两位同学,最美作业获得一等奖的是陈婷婷,孔亚静两位同学,由段联合老师颁奖;最美笔记获得二等奖的是陈冰冰,李慧,徐铭君三位同学,最美作业获得二等奖的是乔佳佳,刘润祥,李佳仪三位同学,由滕风华老师颁奖;最美笔记获得三等奖的是李梦霜,张莎莎,文芹芹,袁珍,袁飘五位同学,最美作业获得三等奖的是何家惠,沈娅萱,杨佳荷,杨俊华,黄舒雅五位同学,由郭金勇老师颁奖。

随后,由校级“十佳笔记”获得者王冰淇发表获奖感言,她认为“笔记就是把老师讲的内容和自己的感悟用自己喜欢的方式记录下来”,“记笔记是知识由面到点再到面的过程”。

最后由尹作亮对颁奖典礼表彰大会做总结,他认为举行“最美笔记暨最美作业”颁奖典礼有利于在学生中树立榜样,意义重大。同时也对获奖同学给予了“再接再厉,更进一步”的期望和祝福。