教学教研

教学动态

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

经济与管理学院召开教学信息员工作会议

发布日期:2021-03-24    作者:     来源:     点击:

2021323日,经济与管理学院在教学楼A1301召开学院教学信息员工作会议,学院教研办和学工办主任参加此次会议。

学工办主任姚尧说,学生教学信息员是学校教学质量保障体系的重要组成部分,是反映学校教学运行管理、学生管理、后勤服务管理等各方面信息的传感器,是学校各项决策重要的信息依据。希望同学们担负起职责,抓好班风促好学风,细致开展工作,熟悉工作流程、改进工作方法、提升工作效率。会上教研办主任郭金勇对教学信息员的辛勤工作表示感谢,鼓励同学们发挥好桥梁纽带作用,提高信息的时效性。随后郭主任对教学信息员的工作要求进行培训,详解工作内容、方法和反映渠道,并现场解答了同学们在工作中的疑问。